[
Unter Anwendung von Identitätsdiebstahl,
von Cyber-Stalkern gefälschter Eintrag:
]
@
http://www.amerika-live.de/Gastebuch/guestbook319260.php?sn=0
676) Martin Mitchell
aus Australien aus Adelaide, Süd Australien 15.September
2005
Email:
martinidigrossi@yahoo.com.au
Home-Page:
http://ueberlebende.org.co.jp/
Ich
bin schwul und das ist gut so.
[
Echter Eintrag von Martin Mitchell aus Australien, in seinem
eigenen Namen ]
@
http://www.amerika-live.de/Gastebuch/guestbook319260.php?sn=0
677)
Martin Mitchell aus Australien aus Adelaide, Süd
Australien 15.September 2005
Email:
martinidegrossi@yahoo.com.au
Home-Page:
http://www.heimkinder-ueberlebende.org
Mein
Möchtegern-Verleumder (siehe Eintrag 676), bei der Angabe meiner
Webseite hat sich vertippt. Meine Webseite ist
Heimkinder-Ueberlebende.org, und kann über die folgenden
Adressen erreicht werde[n]: www.heimkinder-ueberlebende.org,
www.diakoniefreistatt.de.vu, www.freistatt.de.vu,
www.heimkinder.de.tc, und www.heimkinderopfer.de.tc
Unterzeichnet:
Martin Mitchell aus Australien
[
Unter Anwendung von
Identitätsdiebstahl, von Cyber-Stalkern gefälschter
Eintrag: ]
@
http://www.amerika-live.de/Gastebuch/guestbook319260.php?sn=0
678)
Martin Mitchell aus Australien aus Adelaide, Süd
Australien 15.September 2005
Email:
[ keine Angabe ] Home-Page:
http://www.nervenklinik.de/
Mein
Möchtegern-Verleumder (siehe Eintrag 677), bei der Angabe meiner
Webseite hat sich vertippt. Meine Webseite ist
Heimkinder-Ueberlebende.org, und kann über die folgenden
Adressen erreicht werde:
http://cocagalleries.com,
http://gallys.nastydollars.com,
http://www.truly-movies.com,
http://www.getoffquick.com,
http://www.raysporn.com,
http://www.sweet-tiffany-teen.com,
http://www.freeteen69.com,
http://porntrino.com und
http://www.fat-woman-porn.net
Unterzeichnet: Martin Mitchell aus Australien
[ Erstveröffentlichung auf dieser Webseite: 20. September 2005 ]
_____________________________________________________
[
Unter Anwendung von
Identitätsdiebstahl, von Cyber-Stalkern gefälschter
Eintrag: ]
@
http://www.amerika-live.de/Gastebuch/guestbook319260.php?sn=1
693) Martin Mitchell aus Australien aus
Adelaide, Süd Australien 21.September 2005
Email:
[ keine Angabe
] Home-Page: http://www.heimkinderopfer.cx.la
Wer
den überaus engangierten Martin Mitchell aus Australien
unterstützen möchte kann das
hier http://www.heimkinderopfer.cx.la
[ Echter Eintrag von Martin Mitchell
aus Australien, als "Senioren" ]
@
http://www.amerika-live.de/Gastebuch/guestbook319260.php
703) [Martin Mitchell, als] Senioren aus Berlin, 25.September 2005
Email:
die-senioren@t-online.de
Home-Page:
http://www.heimkinder-ueberlebende.org
Irgendwelche
Einträge im Internet im Namen von
Martin Mitchell aus Australien, die auf pornographische Webseiten
hinweisen oder führen, stammen weder von ihm noch von anderen
Ehemaligen Heimkindern, aber werden von einer Gruppe von perfiden
Wesen aus Deutschland gegen Heimkinderopfer in Netz gesetzt, um zu
versuchen diese Opfer erneut zu traumatisieren.
[
Unter
Anwendung von Identitätsdiebstahl, von Cyber-Stalkern
gefälschter Eintrag: ]
@
http://www.amerika-live.de/Gastebuch/guestbook319260.php
705)
Stefan, 21.September 2005
Email:
[ keine Angabe
] Home-Page: [ keine Angabe
]
du australisches
*****loch! jetzt ver**** dich doch mal endlich aus diesem gästebuch
und nimm dein pseudogelaber mit! immer dieses ständige selbst in
den artsch krauchen unter vfalschen namen. mensch! das gibts doch
nicht! webmaster! lösche endlich diesen schwachsinn von diesem
mitchell!
[ Erstveröffentlichung auf dieser Webseite: 27. September 2005 ]
*********************************************************************
Aufgrund,
inbesondere, dieser gefälschten Einträge im
Internet, wird jezt hier die folgende wichtige Bekanntgebung
gemacht:
Betreff:
Von Cyber-Stalkern gefälschten Einträge – Einträge
676 und 678 – @
http://www.amerika-live.de/Gastebuch/guestbook319260.php?sn=1
(vom
15.09.2005) and @
http://www.amerika-live.de/Gastebuch/guestbook319260.php ?sn=0
(vom 15.09.2005):
Die
Webseite Heimkinder-Ueberlebende.org (Care-Leavers Survivors
[Germany].org), die einzig und allein die Interessen der sich heute
in ihrem Alter befindenden Ehemaligen Heimkinder vertritt, kann nur
über die folgenden Adressen im Internet aufgerufen werden:
http://www.heimkinder-ueberlebende.org,
http://www.heimkinder.de.tc,
http://www.heimkinderopfer.de.tc,
http://www.diakoniefreistatt.de.vu,
und http://www.freistatt.de.vu
(und keinen
anderen!)
Weder die Webseite Heimkinder-Ueberlebende.org
–
noch ihr australischer Betreiber Martin Mitchell –
hat irgend etwas mit solchen Webseiten wie http://cocagalleries.com,
http://gallys.nastydollars.com,
http://www.truly-movies.com
,
http://www.getoffquick.com,
http://www.raysporn.com,
http://www.sweet-tiffany-teen.com,
http://www.freeteen69.com,
http://porntrino.com,
und http://www.fat-woman-porn.net
zu tun, oder mit den
perfiden Wesen die – nachdem sie Identitätsdiebstahl
begangen haben – solche Behauptungen gegen Martin Mitchell aus
Australien und andere Ehemalige Heimkinder im Internet
aufstellen.
Siehe auch den folgenden Link
http://www.heimkinder-ueberlebende.org/Deutsche_Cyber-Stalker_verfolgen_Martin_Mitchell_seit_2003.html
(und alle weiteren dort
aufgeführten Links), worin genau erklärt wird wer diese
Cyber-Stalker sind, und was sie sich so alles erlauben, und über
die letzten zwei Jahre erlaubt haben.
|